СоЛнЕчНыЙ ГлАмУр

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.


Вы здесь » СоЛнЕчНыЙ ГлАмУр » Мультфильмы » Шаман Кинг


Шаман Кинг

Сообщений 21 страница 40 из 89

21

http://shamankingof2006.narod.ru/6ae42be8892501.jpg
Тао Ленни(Лен) --, 1986 г.р., Не женат (хотя в следующей части нашего любимого аниме ШК он жениться на Пилике-сестре Трея и у них родиться дочь Ролла.
Адрес: Фамильный особняк Тао
Цель:
Стать королем шаманов и властелином всего сущего как в этом мире так и в мире духов...
Опыт работы:
Владеет многими видами боевыз искусств,дух-хранитель-Басон, китайский воин из династии Йоань, проводит енернию Басона либо через Гуандао , либо через меч грома ,фамильную реликвию, владеть которой может владеть только лидер семьи,тоесть Ленни...
Будучи еще маленьким ребенком он познал всю жестокость и несправедливость этого мира, он знал лишь горечь , принесенную ему и его семье людьми, в пять лет его дядюшка привел его в пещеру которая кишела зомби и метвецами, Ленни испугался и хотел убежать, но Ен Тао -его дядя остановил его, он рассказал что это все его предки и смерть им принесли неблагодарные и безжалостные люди, и в напоминание ою этом высек на спине Ленни татуировку, чтобы он всегда помнил об этом ужасном дне, чтобы он всегда жил по принципу:*Уничтожь или будешь уничтоженным*... Но Ленни переборол свой страх и открыл свое сердце для любви и дружбы, а свет в его сердце сделал его сильнее дяди , он не победил его, а искоренил все жившее в нем зло, татуировка исчезла, а Ленни с новыми друзьями отправился навстречу приключениям...
Он готов принести себя в жертву ради друзей,друзей , который доказали ему , что он не одинок, что мир вовсе не так жесток как ему внушали ,что он может идти своим путем, что он может задушить ненависть дружбой , теплом и любовью...Зик предлагал ему встать на его сторону , тогда Лен получил бы силу о которой грезил всю жизнь, но он отказался от силы и власти , у него было кое-что более важное : открытое и чистое сердце...
Среди всех друзей Йо , у него был наибольший потенциал, его фуреку шла изнутри, возможно кто-то считает его эгоистом, но это не так, (хотя каждый из нас по своему эгоист) он ценит жизнь других гораздо больше чем свою,и мне очень жаль ,что он не станет королем шаманов...

0

22

Трей(Хоро-хоро)
Брат Пилики, приехал с севера, чтобы победить в турнире шаманов(несбыточная мечта)и спасти сказочный народец минутианцев, слегка глуповат, проводит енергию своего духа Кори через сноуборд или медальон Икубаси, который Пилика сделала для него сама...Неплохой друг и хотя с виду недолюбливает Ленни , Джоко и рио всегда готов придти на помощь в трудную минуту.Фуреку больше 9 тысяч...

Лайсерг Диттел:
Приехал на турнир , чтобы отомстить Зику за смерть его родителей, он даузер, и с помощью своего кулона поиска может отыскивать разные предметы.Присоединяеться к Икс судьям . но позже опять примыкает к Команде Йо.Скрываеться под лчиной жестокость . чтобы ниуто не узнал об его нежнйо и ранимой душе , полон ненависти ко всем миру за смерть его родителей , в этом он схож с Зиком, хотя именно он убил родителей Лайсерга.
Рио:

Рио есть Рио , без комментарий...длинноголовый с полным отсутсвием всяческого намека на интилект. Как и его хранитель ТОКАГЕРО...
Возраст:
=17-18-19 лет, точно не знаю...
Проводит енергию духа(Такагеру) через деревянный меч.Мечтает найти свою священную обитель.

Джоко:
Шутник... Мечтает наполнить весь мир смехом.Интелектом у него тоже даже не попахивает. Весь мульт портит...
Дух:
Мики, ЯГУАР
сТАНОВИТЬСЯ ЕДИНЫМ ЦЕЛЫМ СО СВОИМ ХРАНИТЕЛЕМ...

Морти:
Смышленный малыш, который не раз спасл всю команду...Ладит с компьютером и неемного побаиваеться духов.
Возраст:
13 лет
Дух хранитель(временный)
Моске, проводит енергию через молот...

Фауст 8-ой
Его любимая -Элайза погибла и он решился стать некромагом и оживить возлюбленную...Возраст около 32 лет,очень предан Йо . всегда держит слово,его легко спровоцировать , сказав что-то плохое об Элайзе...
Дух хранитель:
Элайза

0

23

http://corocoro1.narod.ru/11_horohoro09.jpg
Это трей я его обожаю

0

24

Слева направо Тамао Анна Пилика
http://shamankingof2006.narod.ru/shaman_king_art_n0017.jpg

0

25

Пилика:
Сестра Трея, как и он мечтает спасти минутианцев , добрая и слегка дерзкая девчонка, во второй части влюбиться и жениться на Ленни.Находиться в полной уверенности , что её брат победит, иеалистка, но в то же время бывает очень суровой с Треем, несколько напоминает Анну (всмысле извечных тренировок с Треем)
Цвет волос: Голубой

Тамара:
Ученица Йомея , дедушки Йо, тайно влюблена в Йо, стеснительная и очень робкая девочка.Очень неуверенна в сбе, может видит будущее, но к сожалению только на уровне подсознания, то естьничего определенного сказть не может.Легко впечатляема , поддаеться на провокации чем и пользуються её отморозки хранители...
Возраст:
12 лет
Цвет волос:
Розовый

0

26

http://shamankingof2006.narod.ru/art_jun_0019.jpg

0

27

Джун Тао.
Её тоже учили жить по принципу *Уничтожь или будешь уничтожена*, но она более миролюбива , чем ее брат, не хочет сражаться , тайно влюблена в своего хранителя Ли Пайлона. Она даос и управляет им с помощью талисманов контроля.
Возраст:
17 лет
Семья:
Обожает своего младшего брата Ленни и никак не может понять , что он не такой уж и маленький, а уже давно вырос, любит выводить его из себя.Очень свеобразна,с одлной стороны не любит сражаться , но если дело идет о самосохранение может показать на тчо способна, ради благопорлучия семьи может пойти на любой компромисс.

0

28

я Йо АсАкУру абажаю! он такой клааааасный, крассавчик! ой дефочки кажется я влюбилась :cheesy:

0

29

♥♀♥Lala♥♀♥
Ничего я тоже сначала влюбилась но потом оказалось что я во всех влюбилась :embarrest:

0

30

:love:

0

31

Кэти
все не могу больше терпеть..хочу фотку и анкету ассакуры!!!!!!

0

32

Хорошо получай я напишу про всех
http://www.shamanking.ru/photogallery/albums/pictures/yoh/yoh42.jpg
Перевод: Йоу.
Дух: Амидамару (Amidamaru)
Команда: Funbari Hot Springs, в переводе Команда Асакуры
Возраст: 13 лет.
С виду Йо – обычный мальчик, ничем не отличающийся от ряда других детей. На самом деле он – сравнительно сильный шаман, человек, который может видеть духов и общаться с ними.
Йо считает, что плохие люди не могут видеть духов. Он пытается найти в каждом что-нибудь хорошее, и, что удивительно, благодаря этому превращает всех своих врагов в друзей. Где-то 10 лет назад Йо мечтал стать музыкантом, но, узнав о турнире шаманов, решил во что бы то ни стало выиграть его. И когда он так решил, на небе зажглась новая звезда.
Во время турнира Йо встретил Хао, своего главного соперника. Впоследствии оказалось, что Хао – брат-близнец Йо, от которого к нему при рождении перешла часть силы. Желая вернуть её себе, Хао забирает душу Йо, чем практически убивает его. Но, благодаря своей настойчивости, а так же тому, что он – главный герой, Йо снова возвращается в себя и убивает Хао.

0

33

Ого :weird:  Какая она большая на самом деле!!!)))

0

34

Амидамару – искусный воин-самурай, умерший 600 лет назад.
При его жизни его лучший друг Моске выковал императору меч. Этот меч был совершенен, но император не хотел, чтобы у кого-нибудь был лучший меч, чем у него, и приказал Амидамару убить Моске. Сложный выбор: приказ нарушать нельзя, но лучшего друга убивать как-то не хочется.
В результате по договорённости с Амидамару Моске выковал новый ещё более совершенный меч, названный Harusame, с помощью которого Амидамару мог бы победить императора. Но, придя на место встречи, понял, что опоздал. Амидамару был убит, но при этом унёс за собой 50 душ иператорских воинов.
… С тех пор Амидамару и Моске 600 лет ждали друг друга: первый – на кладбище, второй – в музее, где хранился Harusame. Встретились они благодаря Йо Асакуре, духом которого впоследстивии стал Амидамару.
http://www.shamanking.ru/ami.avi

0

35

http://www.shamanking.ru/photogallery/albums/pictures/hao/hao35.jpg
Перевод: Зик (Zeke)
Дух: Дух Огня (Spirit of Fire)
Команда: Hoshi gumi = Team Star = Команда Звезды
Возраст: около 1000 лет, в третей жизни 13
Фурёку: 1250000
Хао – самый сильный шаман на планете (без преувеличений, это факт). Благодаря своей силе он возрождается каждые 500 лет и уже имел 3 жизни, включая эту.
В первой жизни был буддистским монахом, освоил все пять элементов. Хао написал книгу Чоу Сенжи Рьяккетсу, в которой заключил свою силу. Принимал участие в турнире шаманов, но его предали и убили.
Во второй жизни он был одним из Десяти Священников и имел жену, готовящеюся родить ребёнка. Когда начался турнир, Хао взял Духа Огня, одного из пяти Великих святых духов. Хао мог бы победить в турнире, но его опять убили. Его ребёнок стал одним из десяти священников. Силва – потомок Хао во второй жизни.
Мы видим Хао в третьей жизни. Он родился в семье Асакура, и сразу после рождения его новые родители напали на него. Дух огня защитил Хао, но вот ещё одна проблемка: родились близнецы, т.е. кроме Хао родился и Йо, и при этом у него осталась часть силы Хао, небольшая, но всё же.
Цель Хао - уничтожить всех обычных людей, оставив только шаманов, т.к. люди и шаманы не могут существовать вместе. Он хочет помочь людям, и лишь немногие это поняли. Вполне возможно, Хао излишне жесток, но, с другой стороны, цель оправдывает средства.

0

36

Почем уназывают Хао??? %)
http://www.shamanking.ru/photogallery/albums/pictures/ren/ren13.jpg
Перевод: Ленни
Дух: Басон (Bason)
Фурёку: 10000
Возраст: около 13
Наследник семьи Тао. С детства его отец (в американском переводе дядя) учил его старшую сестру Джун тому, что все люди – жалкие существа, а духи – лишь инструменты шаманов. Он хотел, чтобы Рен стал Королём Шаманов и прославил свою семью, и послал его уничтожить одного из самых главных соперников – Йо Асакуру. После встречи с Йо Рен понял, что всё, чему его учил отец – бред, и стал другом Йо.

0

37

Я просто другие анкеты даю чтобы потом проверить
http://www.shamanking.ru/photogallery/albums/pictures/anna/anna1.jpg
Дух: Шикигами Зенки и Коуки.
Возраст: 13 лет
Однажды помогла крупно вляпавшемуся во что-то Йо, а взамен на свои услуги потребовала, чтобы он в будущем стал её мужем. Делала всё, чтобы Йо стал Королём Шаманов: мучила его тренировками (примерно 50 км в день и 1000 отжиманий).
Анна – медиум, при чём довольно сильный, так как смогла обуздать Шикигами, созданных Хао. Пыталась убить его с помошью 1080.

0

38

КатьКа! спс большое! ЧмОК ТЯ!!!!! Йо ФоРеВеР!!!!

0

39

♥♀♥Lala♥♀♥
Да незачто ))) :D

0

40

Вот несколько тестов про Шаман КИнг и другие (наверно но больше там про ШК) Если хотите напишите сюда результаты ваши!!!
http://beon.ru/tests/53-410.html
http://beon.ru/tests/53-017.html
Там по-моему один и тот же только вариант расширенный

0


Вы здесь » СоЛнЕчНыЙ ГлАмУр » Мультфильмы » Шаман Кинг